Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

Nós, Pérolas&Aamor, valorizamos a privacidade dos nossos clientes. Todas as informações fornecidas por você durante o processo de compra, como nome, endereço, e-mail e detalhes de pagamento, serão tratadas com a máxima confidencialidade. Utilizaremos esses dados apenas para processar seu pedido, enviar atualizações relevantes e fornecer um atendimento personalizado. Não compartilhamos seus dados com terceiros, exceto quando necessário para a realização do serviço, como empresas de transporte ou processamento de pagamento.

DIREITO DO CLIENTE:
Ao visitar o nosso site, nós coletamos e utilizamos alguns de seus dados pessoais na qualidade de controlador, e assim, estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD) que dá ao Cliente o direito de solicitar a Pérolas&Amor a qualquer momento.

Ao se cadastrar no site, você manifesta de maneira livre, informada, e integral a sua concordância com esta política de privacidade.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos:

Cliente – toda pessoa física ou jurídica que adquire produtos em nosso site ou whatsapp;
Dados pessoais – qualquer informação relacionada à uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.
Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Pérolas&Amor;
Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.


1- A QUEM SE APLICA A POLÍTICA DE PRIVACIDADE?
Aplica-se a todos os clientes da Pérolas&Amor, incluindo site e WhatsApp é que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

2- QUE TIPO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS E UTILIZAMOS?
A Pérolas&Amor coleta e armazena as seguintes informações:
- Nome completo
- E-mail
- CPF 
- Data de nascimento 
- Número de telefone
- Endereço 
- Cartão de crédito 

3- COM QUE FINALIDADE UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?
- Para entregar seus produtos;
- Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
- Para realização de entregas por terceiros;
- Para a realização de trocas ou devoluções dentro do prazo estabelecido na lei;
- Para enviar comunicações sobre novidades e promoções.

4- COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?
I- Empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional;
II- Empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviços de armazenamento de informações;
III- Transportadora ou empresas que realizem entregas.

5- POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS AS INFORMAÇÕES PESSOAIS?
Por prazo indeterminado, podendo o cliente a qualquer momento, pedir a exclusão das suas informações de nosso banco de dados.

6- DIREITOS DO USUÁRIO 
Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer seus direitos por meio de:
- Confirmação da existência de tratamento;
- Acesso aos dados;
- Correção de dados incompletos, inexatos e desatualizados;
- anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta lei;
- portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
- Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
- Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
- Revogação do consentimento.

7- CRIANÇAS PODEM COMPRAR NA PÉROLAS&AMOR?
Não permitimos compras realizadas por menores de idade.


8- COOKIES E TECNOLOGIAS SEMELHANTES

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como 'smartphones' ou 'tablets') enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

_ Acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;
_ Acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;
_ Realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;
_ Impedir atividades fraudulentas;
_ Melhorar a segurança.

_Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login. Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Internet Explorer
Microsoft Edge
Opera

 9- COMO VOCÊ PODE MANTER SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS?

A Pérolas&Amor utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Recomendamos que jamais sejam salvas as informações pessoas em computadores públicos. Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail.
Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.


10- OUTRAS INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

Certificados de segurança

SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google é a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avaliação de navegação segura, examinando bilhões de websites diariamente. Ao realizar a inspeção diária de nosso website, o Google atesta que o mesmo é seguro para navegação e nos concede o seu selo de segurança que consta no rodapé da página. Clique no selo para que o Google faça a verificação agora.

CERTIFICADO SSL: O certificado digital SSL é o nível de segurança mais alto e obrigatório para todos os sites que realizam transmissão de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes, como e-mail e dados do cartão de crédito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado verde na barra de navegação que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados, o que praticamente elimina a possibilidade de interceptação de dados. Sites seguros são acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP não são seguros e não criptografam as informações. Confira o cadeado verde e o prefixo HTTPS no seu navegador e verifique o nosso selo de Certificado SSL no rodapé da página.

Sobre a loja

Oi Pérola, somos uma loja especializada em produtos artesanais. Aqui você encontra bead bags, chaveiros e acessórios. Nossas peças são feitas à mão, trazendo um resultado único e cheio de personalidade, são produtos exclusivos e cheios de detalhes encantadores. Explore nossa loja e encontre o acessório perfeito para você.

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Pérolas&Amor - CNPJ: 24.724.136/0001-02 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Texto alternativo para a imagem
Texto alternativo para a imagem Certificado SSL - Site Seguro
Webdesigner realizado por Techinmidia